Evaluasi Program Pelatihan Bahasa Francis, 26 April 2024

Pusat Layanan Luar Negeri Universitas Islam Negeri Sumatera (UIN-SU) telah melaksanakan kegiatan pelatihan bahasa Francis untuk mempersiapkan alumni-alumni UNI-SU untuk menguasai bahasa Francis yang sengaja dilakukan dalam bentuk kerjasama UIN-SU dengan Alliaze France di Medan. Program pelatihan ini akan dilakukan selama 7 bulan, semoga dapat terlaksana dengan baik. Namun program ini sengaja dibagi dalam dua tahap, karena hal ini sangat terkait dengan dana yang ada. Gambar menunjukkan kunjungan Tim Bahasa Francis yang datang ke Kantor Puslain UIN-SU mendiskusikan laporan terkait perkembangan pelaksanaan pelatihan bahsa Francis. Semoga program ini dapat berjalan dan sukses mengarahkan dan membimbing alumni untuk melanjutkan program study S2 di berbagai Unversitas di Francis.